All About Kpop : 1. Bangtan manager “Song Hobeom”

Setelah memikirkan dengan matang, pada akhirnya aku memutuskan buat mengembangkan hobi nulis ‘seenak jidat’-ku hahaha
Oke jadi beberapa tahun lalu aku sempet aktif dalam dunia blog dengan nulis cerpen, review, unek-unek dll. Tapi agak menurun beberapa tahun belakangan karena kesibukan yang tak berarti ><

Kemudian tiba-tiba aku punya niat bikin post'an setidaknya setiap minggu dengan topik kpop atau sesuatu yang aku suka lainnya biar hobi nulisku gak hilang begitu aja..

Karena aku pecinta group musik korea, topik kali ini tentang something related to kpop group Bangtan Sonyeondan, tapi tentang manajernya hoho

BTS (Bangtan Sonyeondan) punya manager aneh bin ajaib menurutku =_= Song Hobeom namanya, oke mungkin A.R.M.Y yang lagi baca udah ngebatin "Gue tau kaleee~" kali ini aku mau ngebahas dia.. Aku ga tau sih umurnya berapa dan gak mau tau.. Maksudku sih anggap saja masih 17th dan panggil saja Hobeom 'Oppa'😄
Beberapa fakta yang aku tau tentang Hobeom 'Oppa' ini adalah manager bangtan yang narsis, gaul, dan up to date. Narsisnya dia suka foto-foto selca di twitternya. Buat yang mau tau twitternya follow aja @01020120606, Followersnya sekarang udah hampir 10.000 wow😄
image

Hobeom suka foto-foto sama piala Bangtan seakan dia yang menang LOL dan sering foto di lokasi syuting MV Bangtan =_= oke anggap saja dia member ke-8 Bangtan. Bahkan di Sukira Bangtan bilang managernya ini suka beli baju-baju yang samaan sama anak Bangtan.

image

(Bajunya kembaran sama anak Bangtan)

image

(Ini pas Hobeom ‘Oppa’ foto di lokasi MV Concept Trailer)

image

(Hobeom ‘Oppa’ di lokasi syuting MV N.O)

Hobeom ‘Oppa’ juga pernah foto bareng Crayon Pop hahahah

image

(Hobeom ‘Oppa’ dan Crayon Pop)

Menurut Bangtan, mereka sangat dekat dengan Hobeom ‘Oppa’. Bahkan sangat terlihat kalau Hobeom ini sayang banget sama Bangtan, Oiya Hobeom ‘Oppa’ juga sering ikut foto selca buat di Music Show kayak Show Champion,Simply Kpop yang bawa name tag ‘Simply Kpop/Show Champion’ hehehe😄

image

(Hobeom oppa untuk Show Champion, dia member ke-8 Bangtan)

image

(Hobeom ‘Oppa’ untuk Simply Kpop bahkan ini diupload di twitter Simply Kpop hahahha)

Dan pastinya kalo Bangtan menang award, member ke-8 ini gak mau melewatkan selca dengan pialanya.
image

image

image

image

(Hobeom oppa berfoto dengan 4 piala Bangtan)
Sebenarnya BTS sejauh ini dapet 5 award, tapi yang ke-5 belum ada fotonya😀

Terus ini pas ulang tahunnya V (Taehyung) Desember lalu, Hobeom pun sempet foto sama kue kejutannya LOL kalau kalian liat video surprise ulang tahunnya V di channel Bangtan “BangtanTV” pasti tau kue ini😀
image

Hobeom Oppa juga baik hati banget loh, pas di Thailand Bangtan habis perform dan mau balik ke hotel, nah pas jalan itu ada cewek lagi ngefoto Bangtan aku gak tau siapa.. Kayaknya sih Staff/Wartawan karena dia ngefoto-foto sambil jalan mundur, gak taunya ada kursi taman di belakang cewek itu…
image

Refleks Hobeom oppa narik tangan cewek itu biar gak nabrak🙂 sweet kann??? Haha
image
image

Dan yang terakhir, hampir semua fotonya di twitter dikasih watermark -____- ‘범하세’ (Beom Ha Se)

BONUS FOTO HOBEOM OPPA
image

image

(Gak kalah ngeksis dong di airport gak mau kalah sama Bangtan)

By Happy
My Twitter : @happyyysss

Tentang happyjunitasari

gadis kelahiran 1997 yang sedang mencari jati diri dan bermimpi menjadi perempuan sukses :)
Pos ini dipublikasikan di Kpop Area. Tandai permalink.

6 Balasan ke All About Kpop : 1. Bangtan manager “Song Hobeom”

  1. leebaekji13 berkata:

    wkwkw kirain watermark nya itu dari fansite gitu eh nyatanya watermark sendiri xD nice info thor!o-o)bb

  2. chun hee berkata:

    spatu.a pun sma dgn pu.a member

  3. Nana berkata:

    Ahh,, jadi itu managernya BTS wkwkwk

  4. bariyah berkata:

    Manager BTS yg mana yang mau mukul jungkook,yg sekrang bkn yg ini kan,katanya udh di ganti

  5. bariyah berkata:

    Manager BTS yg mana yang mau mukul jungkook,yg sekrang bkn yg ini kan,dari bighit di konfirm sdah ganti manager

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s